鮑、キャビア、雲丹、白子、伊勢海老ほか、
旬のお魚などをご用意。
その時の旬の食材をふんだんに使うことで
季節を感じながら、
日本の食の魅力を再発見させてくれる
質の高い料理をご提供致します。
鮑、キャビア、雲丹、白子、伊勢海老ほか、旬のお魚などをご用意。
その時の旬の食材をふんだんに使うことで季節を感じながら、日本の食の魅力を再発見させてくれる質の高い料理をご提供致します。
コース一覧
ディナーコースは3コースご用意しております。
¥27,830-
本日の前菜
フォアグラのステーキ
蝦夷アワビの鉄板焼
季節の海鮮の鉄板焼と鮮魚
季節の野菜の鉄板焼
蓼科牛の鉄板焼
ガーリックライス
本日のデザート
¥42,350-
本日の前菜
フォアグラのステーキ
蝦夷アワビの鉄板焼
伊勢海老の鉄板焼
季節の野菜の鉄板焼
松坂牛の鉄板焼
ガーリックライス
本日のデザート
¥70,180-
本日の前菜
フレッシュフォアグラのステーキ
三陸産黒アワビのステーキ
本日のスープ
伊勢海老の鉄板焼
季節野菜の鉄板焼
お口直し
松坂牛シャトーブリアンの鉄板焼とサーロイン薄切りステーキ
本日の御飯
本日のデザート(コーヒー付き)
*こちらの心和心コースのみ乾杯のお飲み物、赤ワイン、白ワイン、ソーテルヌ、お食事後のお飲み物のペアリングセットとなります。
シェフのご紹介
シェフ
網蔵 雅昭
昭和36年2月9日(うし年、肉の日)生まれ。
日比谷のレストラン プロムナードにて
料理人としてスタート、基本を勉強する。
21歳で神戸ステーキと出会い、
麹町の神戸ステーキ六番館に入店。
師匠となる佐々木氏の第3代料理長を務める。
平成2年 ステーキ平の総責任者を務める。
平成7年12月25日「ステーキフォルテ」を開店。
メディア
TV
・ニュースステーション
・クイズ$ミリオネア
・どっちの料理ショー
・裸の少年
・峰竜太のホンの昼メシ前
雑誌
・おとなの週末
・週刊現代
・Hanako
・食楽
・クラシックジャーナル
・野武士のグルメ(マンガ) etc